Когда жизнь дарит лимоны, вы делаете лимонад: три свадебные истории, которые доказывают победу любви над вирусом

Пары, которые собирались связать себя узами брака в 2020 году, планировали свои свадьбы вплоть до последней детали — от цветочных композиций и забавного плейлиста до схемы рассадки гостей и фирменного меню. Однако они не могли запланировать коронавирус. Требования социального дистанцирования заставили будущих супругов проявить творческий подход к этому важному мероприятию в жизни. И, как показывают бесчисленные истории «карантинных» свадеб, любовь действительно побеждает все — даже глобальную пандемию.

Нет сомнений в том, что обстоятельства вызвали много разочарований. Некоторым пришлось подумать об изменении места проведения торжества, переосмыслить, как подавать еду и напитки, и даже значительно сократить список гостей. Но, как говорится, когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад — или, в данном случае, бутылку роскошного шампанского. И это именно то, что сделали многие пары. Они вернулись к чертежной доске, пересмотрели то, что действительно имело значение, и провели более безопасную свадьбу.

Свадьба через Zoom

Когда жизнь дарит лимоны, вы делаете лимонад: три свадебные истории, которые доказывают победу любви над вирусом

Эрик и его теперь уже жена Рэйчел с энтузиазмом организовывали свадьбу в Нью-Йорке. Но, конечно, пандемия вынудила пару быстро разработать запасной план. Нужно было пригласить только самых близких, а друзья и другие родственники присоединились к ним через Zoom.

«Небезопасно было устраивать большую вечеринку, нам потребовалось бы разработать сложную логистику для организации дистанции между столами. Так что имело смысл разместить близких родственников на заднем дворе Рэйчел и настроить Zoom», — объясняет Эрик.

Однако это была не обычная свадьба в Zoom, потому что к ней подключились бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, которые оказались друзьями семьи невесты.

Хотя виртуальная церемония и скромный прием было не тем, что первоначально планировали Эрик и Рэйчел, жених говорит, что адаптация Zoom позволила этим знаменитым лицам принять участие в их свадьбе, потому что личное присутствие создало бы слишком много сложностей в плане безопасности чиновников. Молодожены планируют провести большую еврейскую свадьбу в будущем, когда они смогут пригласить всех.

День, полный сюрпризов

Когда жизнь дарит лимоны, вы делаете лимонад: три свадебные истории, которые доказывают победу любви над вирусом

Чунга вышла замуж 20 июня на крыше своего дома с небольшой группой близких людей. «У нас не было более 100 гостей, как планировалось ранее, включая всех подружек невесты и друзей жениха», — объясняет она. «У нас не было танцпола, не было фотобудки. У нас не было даже нашего трехъярусного торта с пончиками».

Но пандемия не единственная разрушила планы молодых. В течение всего дня были грозы, порывы ветра снесли и сломали некоторые украшения. «У нас не было бы другого варианта», — написала она. «Все прошло само собой, так, как прошло, и даже природа вылила на нас достаточное количество осадков в виде дождя после церемонии».

Но дождь считается хорошей приметой в день свадьбы. Так что, похоже, у этих двоих впереди много счастливых лет.

Когда звезды сошлись

Когда жизнь дарит лимоны, вы делаете лимонад: три свадебные истории, которые доказывают победу любви над вирусом

Хотя COVID-19 вынудил Никки и ее мужа отложить их первоначальные планы на свадьбу до осени, они были полны решимости сохранить дату официальной части церемонии. В конце концов, они уже сшили свадебные костюмы и выгравировали надписи на обручальных кольцах.

«После почти года планирования было очень обидно узнать, что нам нужно отложить или отменить свадьбу», — говорит Никки. «Я много плакала, но потом мы просто приняли ситуацию и поняли, что главное — это то, что мы есть друг у друга».

Пара должна была многое изменить. Никки самостоятельно уложила волосы и сделала маникюр, а подруга нанесла ей макияж. Молодожены взяли букет и бутоньерку у местного флориста. А местный пекарь доставил свадебный мини-торт в день церемонии.

Их вдумчиво разработанный план B столкнулся с препятствием, когда в день свадьбы пошел ливень. Как ни странно, Никки говорит, что «звезды сошлись», потому что солнце вышло в нужное им время.

Пара заранее подключила несколько друзей в FaceTime, затем они нарядили машину цветами, погрузили свадебный торт, конфетти и шампанское, и поехали в парк Kraft Azalea Gardens, где наконец-то сказали «мы это сделали». «Выпьем за то, что мы официально стали мужем и женой в это безумное и неопределенное время», — сказала тост Никки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание