Попробуйте эту крутую идею! Все очень просто, а времени потратите в два, а то и в три раза меньше. Муж и дети расхватали их за 10 мин., остыть даже не успели!

Ингредиенты:

  • 200 г. творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • сода
  • уксус
  • мука — 2 стакана

Приготовление:

  • Смешиваем творог и яйца между собой
  • Добавляю гашеную 6%-уксусом соду
  • И просеянную муку — 2 стакана
  • Вымешиваю мягкое творожное тесто
  • Для начинки я использую фарш. К нему я добавляю чеснок, приправы и солю по вкусу.
  • Тесто раскатываю в тонкий пласт
  • И размазываю фарш по всей поверхности теста.
  • Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см.
  • Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!
  • Надеюсь, я все понятно объяснила… Обязательно попробуйте, не пожалеете!

    Приятного аппетита!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:





    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here