Больные онкологическими заболеваниями дети приезжают в столицу на обследование и лечение со всех российских регионов буквально каждый день. Но порой, измученные дорогостоящим лечением и тяжелыми заботами родители просто не в состоянии оплатить съемное жилье в Москве. Именно поэтому фонд «Спаси жизнь» и решил открыть программу под названием «Добрый дом», суть которой довольно проста. Представители фонда за свой счет снимают квартиру, в которую и заселяют на необходимый срок несколько таких семей. Однако доброта по отношению к детям недавно не понравилась жителям одной столичной многоэтажки, которые в буквальном смысле устроили здесь травлю больных детей и их родителей.

Интересно, что самые инициативные противники проекта «Добрый дом» проживают не за стенкой съемной квартиры, а вообще на другом этаже. Как оказалось, людей ужасно беспокоит "опасное" соседство с больными детишками… Квартиранты постоянно получают угрозы о выселении, а также абсурдные требования не выходить в подъезд после 19:00. Но верхом местного маразма стали настойчивые «просьбы» соседей показать им московскую прописку!

Многих пользователей поразила "доброта" сердобольных соседей

Ах, как же скрепненько, духовненько и патриотичненько! Эти жители прямо такие душки и милашки! Вот и все, что надо знать о совках-ватниках.

— Yana Jubinsky (@YanaJubinsky) September 21, 2019

Черствые, бездушные люди!!!

— сталина (@2nCBaO7ugmcAWLD) September 21, 2019

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here