Девушка боролась со своим весом столько, сколько она себя помнит. Перед тем как начался ее путь к похудению, она уделяла время здоровому питанию и тренировкам в течение коротких промежутков времени. Это помогло потерять несколько килограммов… Но затем она снова набрала вес. Когда придерживаться правильного образа жизни и здорового питания было слишком тяжело, она искала повод прекратить это.

Нельзя отступать

Затем в 2015 году она потеряла близкого человека: свою бабушку. У них была связь, которая была особенной для девушки. Когда это произошло, все изменилось. Девушка говорит, что в ней что-то сломалось. Уход близкого человека заставил ее понять многие вещи. Она поняла, что ей нужно жить и стать лучшей версией себя. Именно тогда она очень серьезно отнеслась к своему пути по снижению веса.

Девушка была тем человеком, который ходил в спортзал, когда у нее был лишний вес, но это было время от времени. Поэтому, когда она начала всерьез пытаться сбросить вес, то поставила перед собой цель посещать тренажерный зал минимум три раза в неделю. Занятие длилось час.

Бег как часть повседневной жизни

Приблизительно через четыре месяца такой программы похудения одна из ее подруг попросила ее провести с ней триатлон-спринт, который включал полмили плавания, 12 миль езды на велосипеде и 4 мили бега. Девушка подумала, что бег будет для нее самой большой проблемой, так как она никогда не могла бегать даже в течение всего одной минуты без передышки. На следующий день она скачала приложение Couch to 5K. А потом посвятила три дня в неделю бегу дополнительно после обычных тренировок в течение восьми недель.

Бег стал неотъемлемой частью ее образа жизни. Она пробежала в общей сложности четыре марафона (в Бостоне, Нью-Йорке, Лондоне и Чикаго) и бесчисленное количество полумарафонов.

Девушка обнаружила, что быть последовательной — это самая важная вещь, когда дело доходит до изменения привычек питания.

Диета

Может раздражать необходимость готовить еду каждый день, но это было необходимо для достижения успеха. Вы не можете избежать вредных продуктов, независимо от того, как сильно вы стараетесь. Но придерживаться основных рекомендаций диетологов все же возможно.

Читай продолжение на следующей странице 1 2 Читать дальше →

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here